森源哲吾

yys+滑孫相關。酒茨酒,戳關注請注意避雷。偶爾廢話。
海賊相關走子博 酸奶麥片,也有幾率掉落人外跟OC。
茨吹,羅吹,鯉吹。

「基羅」你們談戀愛的我們井水不犯河水「海賊王」

終於!殺回了海賊坑2333沒日沒夜的補動畫,距離上一次我斷片大概已經有兩三年了吧。我還斷在620左右,看了一眼現在更新都794了...於是在三天之內瘋狂補番現在到700了!啊!羅啊!怎麼這麼可愛!!被路飛坑的不要不要的還默認被玩壞也是簡直沒誰了,感天動地的同盟啊...

於是為了紀念放一段很早很早很早之前寫過的海賊同人,距今已有五年歷史2333學院背景,基羅,馬艾,從來就沒脫離過OOC,只是搞著玩。

紀念一波回坑,順便紀念一波從基羅被官方強行扭轉到現在的羅路= =

=============================

萬聖節過了之後下一個值得期待的大概就是光棍節了。有情侶的秀恩愛,沒情侶的翻白眼。艾斯被馬爾科拉出去了,路飛也被漢庫克老師以作業質量低下需要單獨談談的理由拖走了。107寢室就剩下羅躺在床上翻白眼了。看看窗外的天氣,陰沉沉的還飄著小雨,翻了翻白眼“臥槽,什麽鬼天氣…”看看空蕩蕩的寢室,翻了翻白眼“臥槽,光棍節又不是給情侶過的,那些傢伙一個二個都像吃了偉哥一樣興奮的衝出去是要鬧哪樣啊。”再看看手機屏幕,沒有未接來電,也沒有未讀消息,繼續翻了翻白眼“臥槽,那死人臉究竟死哪去了…被人活埋了嗎?!”心情煩躁不堪,跳下床打算出去買點吃的先屯著,以防要是地震了他自己一個人也得活下來。

推開宿舍樓大門,風吹得他臉頰發痛,縮了縮脖子向前漫步踱著。從宿舍到超市的這一段距離他看到了無數對情侶額甜蜜蜜的牽著手說笑著,他恨不得用眼神殺死他們,笑個屁啊!等走到門口的時候才發現頭髮全濕透了,出門的時候心不在焉的忘了帶傘也忘了帶帽子。原本張牙舞爪飛起來的黑髮現在都乖乖的趴在腦袋上。少了一分囂張,多了一分狼狽。“該死…”羅不喜歡濕漉漉的,更不喜歡讓他變成這樣的那個原因以及罪魁禍首。小聲駡了一句后徑直走進超市裏面的甜品區。他跟那個紅髮死人臉不一樣,他喜歡甜食。不過原因絕對不是言情小說裏面的什麽糖裏面藏有幸福的味道,一來是他本來就是有點低血糖的傢伙,二來是他覺得甜食能讓他冷靜下來,那種發膩的感覺能阻止他的思考。至於糖分能讓他的腦袋運轉速度加快也不過是隨便忽悠別人的理由罷了。

挑選完餅乾之後正準備走向下一個貨架的時候意外地發現了再選果凍的阿普。阿普是三年A班的,學校裏面”靈魂樂隊”的貝斯手,為人不是一般的仗義。有次羅翹課被學生會的逮住就是當時路過的阿普用簽名賄賂解決的。雖然不在一個班,但是寢室蠻近的。靠的比較近的幾個寢室經常聚在一起喝酒打牌,所以羅跟阿普也還算比較熟悉。正準備走上去打招呼的羅先被阿普看見了。阿普一轉身對著他笑了下就開始“喲喲~切克鬧!你們談戀愛的我們井水不犯河水,喲!我們不是一類人!!I DON'T WANNA BE YOUR FRIEND~~!!喲喲!也~”羅滿臉黑線的看著他,冷場了兩分鐘。阿普發現好像氣氛不太對,遲遲未見到那個紅色的囂張死人臉出現在視線範圍內,不禁開口問了一句:“那個…基德…呢?”不問還好,一問就招來羅的死光光眼神攻擊,還沒等羅開口就馬上反應過來了,過去摟住他的肩膀安慰道:“不就是光棍節嗎,咱井水不犯河水,走著,今天最好的基友是二鍋頭!”

羅的酒量其實不怎麼好,沒兩三杯就醉了。大概也是覺得太累也就睡著了。當然不知道冒著暴雨把他扛回去的不是阿普,而是聽說他醉得不省人事馬上掀了客戶的桌子跑過來接他的基德。也不知道回到寢室后自己拿出以“防色狼騷擾”為由帶來的開了刃的野太刀發酒瘋差點把基德一隻手削下來了,但是基德還是拼死按住了他給他喂了醒酒藥。這些事情都是週一的時候羅醒來被阿普告知他把基德砍進醫院了的事實后才知道的。

慌慌忙忙顧不上請假就沖去醫院,使勁推開門看見基德一隻手臂上包著厚厚的繃帶。【還好,不算太糟糕】心裡這樣想著總算是鬆了一口氣,但是還是無法一改以前的毒舌屬性:“嘖,竟然沒斷,真是太可惜了啊尤斯塔斯當家的,我還想著要是斷了我幫你縫回去還能收點錢呢。既然沒我的事那我就回去了。”正準備轉身離開的羅被基德叫住了。回過頭來才發現那張蒼白的死人臉在自己面前無限放大放大,然後唇上傳來了溫熱的觸感。想要後退,卻被基德死死按住腦袋;想要推開面前這個人,卻使不上力。無論如何努力都逃不過這個吻了,正當羅打算放棄的時候基德放開了他。

“對不起…”

“啥?”

“以後不會讓你一個人了…”

“你這野狗腦袋燒壞了吧?還是說突然的基因變異?我覺得有必要切下來拿回實驗室研究一…”

沒等羅說完,基德再次把羅按進自己懷裡。

不知道什麼時候開始覺得面前這個人的胸膛很結實可靠,他的心跳會讓自己也平靜下來就跟糖分一樣。

“沒下次了…”許久,羅才開口蹦出這句話。

“嗯…” 


评论
热度(17)
©森源哲吾 | Powered by LOFTER